Softek selain maternity

Bun selain maternity softek apa yg cocok dan nyaman buat nifas #bantusharing

31 Tanggapan

Untuk 3 hari pertama saya saranin pkek diapers dewasa aja bun , soalnya pengalaman pake pembalut pas hari ke dua pipis gak bisa ketahan kyk anyang2an , di pake bangun buat jalan jalan masih nyeri gt bibir vagina bengkak krna jaitan , sedangkan jalan masih lambat. Jadi kalo pake diapers lebih membantu sih .

hari 1 dan 2 pake CHARM NIGHT bun.. g sebanyak yg d bayangkan keluarnya.. ini lebih nyamam d banding Softex maternity / diapers dewasa.. hari 3 dan selanjutnya pake AVAIL BIRU ini nyaman bgt sekalian bantu penyembuhan..

saya mah pembalut mens kyk biasanya. mungkin emg gk se aman yg maternity/night, tpi malah lebih bersih karna sering ganti. bocor kalo gak ganti 🤣

Sya sih nanti pake charm night yg 42cm, biasanya kalo pms cocok pke charm biasa karna lebih tebel dibanding merk lain. Tp tergantung bunda juga sih

Pakai charm yg ukuran 42cm itu jg bisa kok bun. Kalau saya sih pake softex maternity, tp kalo kata kakak saya dia lebih nyaman pake charm.

Jujur aja saya pas 3 hari pasca melahirkan krn darah yg keluar sangat banyak saya menggunakan diapers utk dewasa bun.

Aku seminggu pake softek maternity bun, karena ga nyaman saking panjangnya beralih pakai charm night lebih nyaman😁

Sy pake pembalut maternity cuma di 1 minggu pertama,, selanjutnya pake pembalut yg biasa di pake kalo lg haid

Pembalut night bun, biasanya pake apa? Boleh diteruskan.. kalo saya pake pembalut herbal, avail atau sco

Lebih nyaman yg laurier panjang bun, klo maternity saya pake ny kurang nyaman bnget😊