ibu menyusui

bun selain ibu menyusui harus minum air putih yang banyak makanpun juga harus banyak.. kira kira ibu yg dbf disini berapa porsi makannya dalam sehari dan cemilan ?#seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu

2 Tanggapan

saya minum 4 liter sehari bund, makan seperti biasa 3 kali sehari,bisa dibilang porsi besar. tapi asinya ttp gak banyak, tetap aja harus tambah sufor😥

6mo ago

iyaa bun, aku juga minumnya banyak.. dibawa happy terus bun biar asinya banyak.. semangat bunda🤗

Dulu saya makan spt biasa 3x sehari. Tp kalo laper sebelum waktunya makan ya saya ngemil. Ngemilnya yg berat kaya roti, martabak, kue2 gitulah😅

6mo ago

berarti makannya normal yaa bun ditambah banyak ngemilnya ya bun, untuk porsinya berapa banyak bun ?