posisi berubah

Bun sekarang saya sedang hamil 38minggu, minggu kemaren saya cek kehamilan ke bidan katanya posisi dede udah mapan tapi kenapa minggu ini posisinya berubah kata bidan oblig 😟 apakah posisi dede bisa berubah lagi bun ?? Apa saya bisa lahiran normal ??

1 Tanggapan

Uda d cek usg bun??? Soalnya saya d bidan d bilang sungsang. Lah pas d lihat d usg posisi uda mapan d bawah. Gegara bidan ngecek detak jantungnya di atas pusar maka.a d bilang sungsang Sekarang alhmdulillah hbis d cek usg ternyata dedek uda mapan