kontraksi asli

bun sekarang saya merasakan mules setiap 5 menit tpi hilang lagi,apa mungkin kontraksi mau lahiran yaa,tpi aku tahan pake tiduran, bagi pengalaman bun yg namanya kontraksi asli mkasih yg bantu jwb?

3 Tanggapan

Udh kluar lendir+flek bun?klo msh hilang2n itu konpal sy jg lg mngalami per 5 mnit ada tpi ilang lg nnti ada per 1 / 2 jam blm kluar lendir+flek soalnya. Jangan dtahan bun kalo kontraksi bisa pengaruh ke air ketuban,bunda rileks aja atur nafas

5y ago

belum kluar flek bun

kontraksi palsu kalo berubah posisi dah ilang rasanya. Kontraksi asli punya interval, misal setiap 10 menit, lalu setiap 5 menit, dst.

5y ago

Coba cek ke bidan bun. Saya baru ketauan ada darahnya pas tangan bidan dimasukin

Kontraksi asli waktu datangnya beraturan, kalo dibawa pindah posisi sakitnya ga hilang