mau tanya

bun sekarang saya hamil29week apa boleh mau potong rambut ???......sebenarnya rambut ku udah panjang bun pengen potong rambut pendek. trmksh

2 Tanggapan

Potong aja gpp bun. Memang kata mitos gak d bolehkan. Tapi ya kita serahkan aja kepada tuhan. Saya juga pas hamil 4 bulan potong rambut, soalnya terlalu panjang juga ribet dan gerah apa lagi usia kehamilan udah T3 uhhhhh gerahnya mantul

Potong aja bun gpp kok. Itu hy mitos. Semua serahkan sm Tuhan/Allah sja. Saya ptong rambut di UK 4bln

5y ago

iya mkasih bun