Mual muntah trimester awal

Bun, sekarang kandunganku udah 9w. Dan mual muntahnya makin parah padahal kemarin sempet bahagia karena bisa makan enak... Rasanya sedih banget bun, ga tau kenapa jadi melow banget. Sedih makanan susah banget masuk, di tambah lagi posisi aku di rumah bener2 sendirian karena harus LDR sama suami. Kadang nangis sendiri kalo mual muntah lagi parah banget sampe lemes dan badan dingin semua. Ada yang tau solusinya ga bun? Karena minum obat anti mual pun tetep aja :(

1 Tanggapan

Solusinya di nikmatin bunda. Aku juga kadang sedih kalo harus mulmun. Cuma namanya ada janin yg hidup aku harus adaptasi. Aku juga yg tadinya gamau makan jadi harus makan, mikirin takut asupan ku kurang didlm. Makan yg bikin bunda happy yg penting ttp mencukupi asupan gizi. Kalo mual coba makan permen asem bun aku suka gitu. Semangat bun demi baby

3y ago

makasih bun...