Jatuh Terpeleset

Bun, sekarang aku lagi hamil 8w, semalem pas mau ke dapur aku jatuh terpeleset air ujan karna waktu itu ujan deras dan di bagian yang bocor lupa gak ditaruh ember. Posisi jatuh terduduk (lupa persisnya gimana). Aku biasa2 aja sih tapi suami & mertuaku yang panik. Aku juga gak ngerasain kram di perut cuma lutut yang sakit. Apa ada yg pernah mengalami kejadian seperti aku? Dan bagaimana penanganan selanjutnya?

1 Tanggapan

bedrest bun jgn bnyk aktifitas dl jgn kecapean, khawatir ngflek tp mudah2an baik2 aja ya klo ku pernah jg kepleset tp jatuh nya miring