Perut gatal

Bun sekarang aku hamil 27minggu ada yg ngerasain perut gatel ga siiii ngatasinnya gimana di garuk aja atau di diemin tapi gatel banget wkwk #bantujawab #ingintahu

6 Tanggapan

Aku malah payudara yg gatel bgt bun. Mau belum mandi abis mandi ttep gatel. Tp kuusahain gak digaruk. Tp kalo pas tidur gak sadar pasti kegaruk

3mo ago

di belahan payudara Bun.... tapi Alhamdulillah pake produk leafhea yg aman bumil busui sekarang nggak bintik-bintik lagi

sama gatel bangettt bunn di elus2 ajaa keringetan terus jadi gatel2 seluruh badan jugaa hahaaa terus ada yg sakit nyut2an diatas puser ga si itu kenapa ya

3mo ago

Iya padahal di kamar udh pake ac tambah kipas kecil di meja ga mempan ini buat kringet 😩

jangan di garuk bund.. di elus² aja trus kasih bedak bayi aja.. soalnya aku juga gitu tiap gatal pokoknya di elus sama di kasih bedak bund

aku juga gatel poll sampe stretchmark banyak banget, tapi ga aku garuk ka aku elus elus aja

tahan sebisaku, kalo gakuat ya aku garuk bun hehe