tanda mau melahirkan apa sih bun?

Bun sekarang aku 38 weeks nih, mau nanya sama bunda yang udah lahiran. Kerasa mau melahirkan itu gimana yaa tanda2 nya? Muncul tanda2 apa ya?

6 Tanggapan

Waktu saya anak pertama pinggang sakitnya minta ampun maaf sampai ke pantat keluar cairan keputihan gak lama beberapa menit keluar cairan darah bercampur cairan putih tapi masih bisa tiduran masih bisa aktivitas bund pas ngerasa mau maaf BAB tuh udah ga bisa ngatur posisi yang nyaman makin menjadi-jadi sakitnya kaya orang mau datang bulan tapi 5/10 menit sekali hilang timbul hilang timbul

4y ago

bunda lairan usia kandungan brp week ??

Kalau saya Mules kayak mules haid tp lebih sakit Mulesnya beberapa kali dalam waktu yg berdekatan Trus keluar lendir darah... Dpakai buat jalan terus.. Sampe RS pembukaan 2 pas dicek

Keluar lendir bercampur darah, perut kontraksinya makin lama makin sering, nyeri pinggang, kadang ada yg disertai keluarnya air ketuban.

Aku keluar lendir darah gitu Tp ngeflek doank, terus berasa mules lama2 makin sering mulesnya .. Tp ada jg yg pecah ketuban dulu bund,

Perut kencang yg disertai mules²,yg mkn lama mkn sering, keluar lendir disertai darah, pecah ketuban..

Meles kyk mau BAB, punggung dan selangkangan nyeri