Obat dari dokter

Bun, sejak trimester ke 2 saya di kasih vitamin gk pernah saya minum, soalnya saat saya minum vitamin dri dokter badanku jdi lemes Dan sakit... Menurut bunda lebih baik di terusin minum apa tdk...???

3 Tanggapan

Bilang bun sama dokternya, aku kmrn dri dokter, kmrn aku habisin obat dri bubidan dlu, tp setiap habis makan obat dr bubidan aku jd gelisah kyk bedebar2 badan gk enak, trus aku bilang kedokter krna obatnya udh abis, trus dokter tanya merk obatnya apa, aku kasih tau, obat ini dok, ooh krna memicu asam lambung obatnya makanya ibu jd gelisah. saya ganti jd ini aja ya vitamin nya, pas tebus obat didokter malah murah cuma 8.000 dibidan abis sekitar 60rb 😂

4y ago

vitamin ku dikasih bubidan folaris bun jd calsium sama asam folat udh jd satu disitu, nah vitamin yg baru ini dikasih dokter calsium sama folic acid. 2 obat itu yg tebus didokter cuma 8.000, suami ku sampe kaget.

konsultasikan bunda sm dokternya. vitamin itu penting banget untuk perkembangan janin. apalagi kalo dari makan nutrisinya belum mencukupi. aku pun suka muntah kalo udah minum obat, akhirnya konsultasi in obatnya bikin muntah, di ganti jadinya sama dokter. alhamdullilah bisa minum vitamin tanpa harus muntah lagi.

coba ceritakan ke dokter kandungan bunda tersebut. karna vitamin selama kehamilan itu penting sekali. semoga nanti dokternya kasih solusi yg tepat. mungkin nanti dokternya bisa ganti vitaminnya. jangan asal berhenti minum vitamin ya Bun. konsultasi kan dulu dg dokternya.

4y ago

konsultasikan terus dg dokternya Bun sampai menemukan solusi yg tepat. karna yg tau keadaan bunda adalah dokter yg meriksa bunda.