Bayi 1,5 bulan terpaksa pakai diaper terus karena kesulitan air

Bun sejak balik ke perantauan stres banget, air PAM nyala sesuka hatinya, kalau nggak pakai diaper maka cucian si bayi numpuk seabrek-abrek, harga diaper mahal pula di tempat saya, mohon sharing dong bun toko online yang jual diaper murah #pleasehelp

2 Tanggapan

Beli tandon aja bun buat nampung air kalau dirasa air PAM ny bakal gitu terus. Kalau toko online tergantung daerah sih bun biasa ny yg paling deket aja cari, terus klo saya nunggu tgl promo baru check out belanjaan.

anakku pake sweety silver uk s isi 32 di shopee 42k nama tokonya (istana susu ) kalo lg shopee live lebih murah dan gratis ongkir bund