tobeby

Bun sehariyan ini dede dlm perut ku itu gak ada gerak jadi panik sndri hrus gimana tkut nya dede nya knpa" minta solusi nya dong bun atau ini hal biasa di kehamilan 5bln

2 Tanggapan

Di ajak ngobrol coba bun.klo gk makan manis atau minum air dingin.klo masi gak ada gerak juga coba agak di towel dikit perutnya trus panggil.klo aku biasanya gtu bun.alhamdulillah dede respon.

5y ago

Mkasih bun atas saran nya

D ajak ngobrol, atau d pancing makanan manis atau minuman dingin

5y ago

Msi aja gak ada respon nya bun jadi panik sndri