vitamin

Bun, sehari gak minum vitamin apa, gak apa apa?

10 Tanggapan

Gpp bun, saya pernah sampe 4 hari ga minum vitamin, karena udah habis harusnya kontrol ke dokter lagi, tapi berhubung lagi di luar kota dan suami juga belum bisa nemanin, yaudah istirahat dlu minum vitamin nya.. Paling minum susu pagi, sama sore minum hydromamma..

5y ago

Iya siap bun, paling mulai dari bsok kali ya nunggu tanggal kontrol kelamaan

Pas kemarin2 masih awal hamil masih sering lupa bun, skrang udh jln tm 2 rutin alhamdulilah Pesan bidan jgn sampe lewat vitamin nya ,

Gpp bun saya mlah mnum kl lg inget ajj yg pntg asupan nutrisi utk janin sllu tercukupi

5y ago

Sama2 bun

kalo lupa yaudah gpp.. Jangan dirapel ya bun :)

5y ago

Gak lupa sih bun, vitamin nya udah habis tadi mau ke bidan tapi hujan, dan nunggu kontrol lama tanggal 19

Gkppa bun, kadang juga lupa

Sy gk minum . Sy minum susu hamil

5y ago

susu hmil aja bun?? soalnya aq juga kdang gitu..hbis vitaminnya..trus minum sumil aja..gpp kn ya??

Gapapa usahakan rutin minum bun

Kalau lupa ya ga ap2 bun

Gpp bun klo cm 1hr 😁

5y ago

Sya d serang banten bun

Gk ppa bun