kaki terasa keram

Bun, sedikit sharing ya bun.. ini kehamilan pertama saya, usia kandungan saya memasuki 18 minggu.. beberapa hari ini, kaki saya saat bangun tidur pagi itu terasa seperti keram di bagian bawah telapak kaki dari tengah sampai ke bawah jari-jari kaki, ada yang tau kenapa? Terus solusi dan antisipasinya apa ya bun? Dan apakah gejala itu normal dirasakan saat kehamilan memasuki usia segitu? Adakah yang pernah mengalaminya? Berbagi pengalaman ya bun, terimakasih..?

1 Tanggapan

Normal bun aku pas hamil juga sering gitu Kalo mau tidur direndem air hangat terus minta pijit paksu bentar