Kesel sama suami

Bun ,sedikit certa ya jgn dibuly,saya kesel sama suami,anak saya kan udah 3 tahun dan seharusnya usia segitu kan udah bisa pipis SMA pup sendri udh bisa ngmng nah,saya ni berusaha ngajarin tapi bapak nya tu GK support Kya GK perduli sama perkembangan anak,Kya contoh anak saya udh bisa bilang pipis SMA ee,udh aku ajarin anak saya GK mau pipis langsung diempet sama dia,sama bapknya kbiasaan langsung dipkein pempers,kalo ee juga GK mau bpknya ngajarin kekmr mndi apa naturin GT Bun ,akhirny anak ku jdi kbiasaan pke pake pempers ,ada lagi Bun yg bikin saya kesel,anak saya pagi siang sre nntn tv terus istrhtny klo PS TDR,saya kdg suka ngomel anak disuguin tv terus kpn pinternya,jawabn dia klo GK GT GK ad yg mmong,spa yg mau mmong.dalam hari saya klo GK mampu momong ngapain punya ank lagi,kesel saya Bun,mna saya ni punya bayi umur 3 bulan,anak saya mank bun aktif GK bisa diem .saya merasa gagal jdi ibu Bun,cpk saya liat anak saya perkembangany lambat krna parenting orgtuany salah.suami saya itu org yg egois Bun dia bisa pnya waktu untuk kesibukan sendri,tapi klo waktu sama ank GK ada buat ngajarin hal2 positif.sebelum saya onya bayi mah Bun anak saya sellu saya temnn main suka saya ajarin,suka saya blajarin motorik sensorik,setelah saya pnya bayi iydh saya GK ad waktu untuk nemenin kakany.

2 Tanggapan

sabar bun, sy punya anak 2..kk nya usia 3 tahun dan adik nya usia 2bulan..kk nya masih pake pampers full 24 jam..aku sih biarin aja dlu sampe anak dan bunda nya siap lepas pampers..jgn dibawa pusing bun nanti stress mana punya bayi kita tuh.

5mo ago

saya cuma takut aja Bun smpe gde pke pemprsan terus krna GK dibiasain