Tidak pakai BH saat hamil

Bun sedikit cerita, semenjak hamil TM2 badanku gatal", alhamdulillah skrg udh lumayan sembuh, tp tetep gak bisa pake BH, kalo pake BH rasanya gatel dan panas bgt, aku pake bentar rasanya nggak tahan buat nggak garuk, jd pake kalo keluar usg atau periksa ke bidan aja Trus ada yg ngatain aku kalo nggak pake BH nanti setelah lahiran PDnya jd kyk nenek" gitu :( aku udah usaha pake tp tetep gatahan :(

52 Tanggapan

Saya dr TM1 smpai masuk TM2 ini ga pakai HP kalau drmh 🀣 selow aja bund, apa lg bunda yg ada keluhan kalau pakai bra, saya yg ga ada aja males, sesek ga nyaman, buat apa maksain sesuatu yg ga nyaman di kita! kalau pun nanti PD nya kendur kan bisa olah raga biar kenceng, skrg mah udh canggih jgn di bawa susah atuh bund, saya omongan2 yg ga masuk di otak saya selagi ga melanggar akidah agama saya, ya saya cuekin aja bund2

1y ago

maksud nya BH knapa jd HP sih 😭🀣