Tidak pakai BH saat hamil

Bun sedikit cerita, semenjak hamil TM2 badanku gatal", alhamdulillah skrg udh lumayan sembuh, tp tetep gak bisa pake BH, kalo pake BH rasanya gatel dan panas bgt, aku pake bentar rasanya nggak tahan buat nggak garuk, jd pake kalo keluar usg atau periksa ke bidan aja Trus ada yg ngatain aku kalo nggak pake BH nanti setelah lahiran PDnya jd kyk nenek" gitu :( aku udah usaha pake tp tetep gatahan :(

52 Tanggapan

aku ga pake bun, cuma pake singlet aja dalam baju krn saya emang alergi karetnya bra sih kalo yg karetnya langsung nyentuh kulit gitu tapi saya sejak sebelum nikan sudah ganti pake bralette atau sport bra tanpa pengait, gak bikin gatal dan gak ngegesek di kulit jadi ga gatal2 lagi bun krn emang ga ada karetnya terus yg sport bra malah lebih menopang tapi gak menekan jadi gak sesak

2y ago

sama bun, aku juga beli sport bra tp tetep aja gatel

Pakai bra yg nyaman bun... tanpa kawat, tanpa sanggahan, bahan katun.. Sebenernya gpp sh pas hamil ga pake bra mah... Yg nanti dikhawatirkan turun tuh pas masa menyusui.. Jd kalau pas masa mengASIhi pengen payudara tetep terjaga ya harus rajin2 pake bra dan kalau menyusui jangan branya di angkat ke atas, tp payudara kita yg dikeluarin .. Begitu kata ibuku yg udh pernah hamil melahirkan 10x tp badan ttp bagus

2y ago

aku udh beli bra tanpa kawat bun, sport bra juga, tp tetep aja bun nggak bisa

sy sejak hamil ga pernah pke dalam bun, selain gerah n gatal smua sdh ga cocok 😄😁 klo dirumah hanya pakai daster yg longgar n celana boxser suami tp itupun jarang tp klo klr rmh harus dipaksa pakai dlamanlah walaupun sesak n gerah... ga suka pakai CD jg bun sejak awal hamil sampai skrg soalx dikit2 pipis bentar2 pipis jdx malas pke CD capek buka pasangx n takut lembab 🙄😁🙏

wkwkw.. aku malah bru² ini pakek BH .. sebelumnya dr hamil TM1 smpe TM2 gak pakek BH, pakek BH cuma kalo mau keluar rumah, soal ny gerah dan sesak banget. ini bru uk 30wk-an bru mulai pakek BH lgi itu pun klo udh sesak banget aku lepas jg... nnti hbs lahiran bru deh bun pakek BH klo skrg mah senyaman kita aja..

Sy sblm nikah dan smnjk nikah trs hamil malah gk pernah pake BH kalo d rmh, ya kecuali kalo mau pergi keluar. dan baca2 d artikel jg gpp ko, malah bagus ktnya jgn Keseringan pake bh apalagi pas tidur. Bahkan smnjk hamil ini gampang gerah bgt, jd gk pernah pake bh kecuali kalo mau belanja keluar.

Mitos bun pd kendur krn ga pake bra, payudara itu dpt di kencangkan dengan olahraga bun 🙏🏻. Nanti beres menyusui langsung daftar gym bun ada metodenya kok untuk mengencangkan payudara, maaf bokong, bahkan hingga otot vagina bs kencang tp perlu komitmen dan disiplin konsisten dalam program

ak jg sm bun gatel2 pas bagian payudara😩😩 krna ak kuli jd ya g bs lepas bh,,klo kt temen jgn pake bh kawat,,dan klo bs busa ny yg tipis ajj,,,ak coba,,dan mmg rd mendingan bun,,,wlw ttp setelah pulang k rmh buka bh,,,langsungggg tangan ak menjelajah😋😋😋😋 d garuk nikmat banget

aku juga ga pernah pake bh kalo di rumah Bun haha emang ga nyaman .. cuman karena aku kerja mau ga mau kan , tapi kalo libur / full dirumah ga pernah pake Bun haha kalo PD udh lahiran , udh netein pasti ada perubahan .. itu normal..

sama bun aku juga suka gatal kalo kelamaan pake bh mana dikota ku cuacanya panas jadi gampang keringetan makanya kalo dirumah sering dilepas kalo mau keluar rumah mau ke warung yg sebelah rumah aja baru dipake pas dirumah dibuka lagi

kalo pas sebelum nikah kalo tidur ga pernah pake BH. Terus pas udah nikah seharihari kalo cuma dirumah aja atau dikamar aja juga ga pernah pake BH karna panas emang apalagi lagi hamil tua gini. Paake bh klo diluar rumah aja