Puskesmas Dan Biskuit Ibu Hamil

Bun sedikit cerita nih kebetulan saya baru tdi dari puskesmas.. Singkat cerita saya iseng nih nanya bubid tentang biskuit ibu hamil karna saya emang ngidam banget pngen itu tp ga pernah di kasih nahh td saya tanya " bu kalo biskuit ibu hamil di sini ga di kasih ya? Saya pngen banget sampe ngiler dan bubid bilang gini gaada udh hampir 1 thun ada ny juga biskuit balitaa.. Hmm yaudah kan yaa gajadi dapet padahal sampe ngiler tuh pngen gituan.. Eh pas mau keluar ngambil obat bubid ny manggil dan ngasih sepatu bayi? ini aja ganti nya katanya gt alhamdulillah rezeki lumayan ??

Puskesmas Dan Biskuit Ibu Hamil
87 Tanggapan

Saya juga waktu hamil, nggak dikasi sama Bubid, nggak tau knapa..saya juga nggak prna tanya...wktu prtemuan kelas bumil aja 1 kali dikasi itu pun hanya 1 bungkus doang..

4y ago

Sama saya juga gk.pernah dikasih bun katanya biskuit itu buat yg gizinya kurang apa gmna gtuu gak ngerti padahal dr sebelum hamil pengen bgd biskuit itu