jatuh

Bun , sedikit cerita kemarin siang aku jatuh kepleset dikamar mandi , sampe pintu patah , usia kehamilanku jalan 4 bulan , Aku jatuh dengan posisi miring dan lumayan keras. Tanganku sakit banget sampe dipijit tp cuma tangan aja ga sampe perut dll. Aku jatuh , dan alhamdulillah perut gpp gak nyeri jg dan gak ada flek/pendarahan. Tapi aku tetep waswas bun , kira kira janinku gmna ya klo aku jatuh tp perutku gpp cuma tangan yg sakit .ngaruh ke janin engga ya ,

1 Tanggapan

Duh ngiluu bacanya, mba kontrol aja ke bd/dr sekalian usg, walau gak ngrasa nyer atau ada flek tp kan blm tau dlm nya gmna untuk memastikan aja mba periksa