Minta pendapat para bunda

Bun sedikit cerita ..aku habis melahirkan 2 bulan yg lalu dan aku tinggal dirumah mertuaku karena kami belum punya rumah sendiri,,, posisinya Kami LDR an suami pulang seminggu sekali setiap Minggu doang nah setiap itu juga mertuaku selalu ikut campur masalah HB ku sama suami katanya jgn mau HB dulu takut kebobolan nanti malu diomongin tetangga ...padahal aku juga tau batasan kapan harus HB sama suami tapi aku tuh risih kalo mertuaku nimbrung2 masalah pribadiku sama suami..#bantusharing

2 Tanggapan

saran saya lebih baik pisah rumah bun, saya juga belum punya rumah sendiri, tapi dari awal pisah rumah dari ortu/mertua. nyari rumah sewaan/kontrakan yg layak huni harganya yg nggak terlalu mahal.. kalau saya masih nyewa rumah, dapat rumah di perumahan ukuran 36, dapurnya sudah ditambah bangunannya sama yg punya, 350 ribu 1 bulan..

2y ago

iya Bun tetap semangat mengasihi ,,aku juga ga berani HB Bun,,,cuma aku risih kalo bumer sampe ngatur hal yg pribadi Bun.....

iyain aja Bun😂