Gimana ya bun

Bun sedih ya kalo lg hamil suami jauh ldrn trs suami ga perhatian dan ga pernah nanyain dde bayinya jadi kepikiran ngrasa sendirian gada yg nyemangatin😞

1 Tanggapan

sabar bun, emang Ldr begitu. ldr karena pekerjaan kah? kalau saya sama suami ldr karena pekerjaan. mulai dari hamil anak pertama sampai kedua masih tetep berlanjut. saya mandiri ngurusin anak mulai lahir tanpa bantuan orang lain, ibu saya sudah almarhumah. mertua sibuk jualan sayur, waktu lahiran suami nemenin cuma 2hr itu aja kebetulan pas cuti. emang ibu hamil butuh perhatian, tp kalau saya pribadi berfikir positif suami cari nafkah buat keluarga. suami sayapun jrg ngabarin, ngabarin kalau ada sinyal aja. kebetulan kerjanya dilaut