Ingin menyusui ketika hamil

Bun, sedih saya.. barusan kontrol di puskesmas, eh bidannya bilang kalau disuruh stop menyusui krn nanti khawatir kontraksi. Tp aku baca2 masih boleh2 aja asal kuat dan blm hamil tua. Skrg kandungan ku sekitar 6 minggu .. saya lanjut menyusui gpp ya bun?

1 Tanggapan

efeknya bukan hanya bikin kontraksi bun, tapi juga bisa bikin pembagian nutrisi asi dan janinnya ga sesuai... bisa jadi asinya masih lancar jaya tp nutrisi utk janinnya malah kekurangan.... bunda harus kontrol terus perkembangan janinnya, usg tiap bulan biar tau pertambahan bbj sesuai, peekembangannya ok....