Kurap Deket puting

Bun sedih bnget aku PD kiri ada kurap dket puting,makin melebar😭 udh pke salep ttep aja makin lebar,lembab seperti nya yaaa,,, gmn biar smbuh ya Bun, salep kurap aku udh pke TPI gk mempan#seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya

2 Tanggapan

hai Bun, mau tanya waktu kena kurap itu bisa sembuhnya gimana Bun? soalnya aku skr lagi ngalamin hal yg sama. ada kurap di Deket puting PD kiri. baru ngeh kemaren sore... saya lagi menyusui juga kayanya Krn lembab..

sudah konsul k dokter kulit bun?