sedih

Bun sedih bgt liat baby ku seperti ini ... Baby ku umur 1 bulan 2 hari bun keluar seperti ini tapi pindah2 bun awalnya ada di kaki sudah sembuh di kaki ada di tangan terus sekarang di wajah bun kasian aku liatnya bun kata orang2 ini sarab bun apa sih obatnya buat sarab bun bener2 bingung bun udah ke dr cuma di kasih salep itu gak ilang juga sampe salepnya abis bun ????

sedih
151 Tanggapan

Sy pny pengalaman dgn keponkn sy jg yg pny riwayt spt ini.....mom hrs tenang .skrg keponkn sy kulitny bersih dn tdk mgalami hl spt itu lg..bs jd krn panas dn gnti kulit krn hormon slalu berubah2.boleh dicoba dgn minyak herba sinergi hpai n myk zaitun...jgn dksh bedak y mom.dn mandi dgn sabun madu hpai.insyaallah bersih mom.slmt mencoba y mom