hpl 29 juli

hpl ku 29 juli , sekarang usia kehamilan 39 week 2 daykatabidan kepala bayiku masih bisa digerakain blm masuk panggul worry banget bun doakannya bun

3 Tanggapan

coba sering2 di buat nungging bund,biasanya ntr bakal muter sendiri buat ke panggul aku juga lahiran tgl 29 ntr cuma SC lagi yg kedua(anak kedua) semoga persalinan kita sama2 lancar,bayi dan ibu sama2 sehat dan selamat🤲🤲

sama Bun,tapi kata dokter udah bagus tinggal nunggu lahiran,trus pas priksa rutin ke bidan kemarin katanya belum masuk panggul,jadi pikiran trus

hpl kita sama bun tpi dede udh louncing sblm hpl kemaren tgl 23