Bayi sungsang saat usia kandungan 36 minggu

Bun sedih banget pas tau kmrn usg kata dokter bayi saya sungsang pas sekarang usia kandungan saya 36 minggu padahal sebelumnya saya usg usia kandungan 29 Minggu kepala bayi saya sudah dibawah,dan kmrn sebelum usg terakhir saya ke bidan dicek katanya sudah masuk panggul ternyata sungsang,sedih banget bun..apa ada bun yang sama kaya saya ?apa mungkin bisa anak saya bisa kembali keposisi awal kepala dibawah lagi bun pas nanti mendekati hpl? Saya capek bun sujud terus pegel semua dibadan😭

1 Tanggapan

saya juga lahir sungsang bun tp masih bisa lahiran normal semangat aja bun banyak² doa biar bisa muter lagi