Bayi 7 hari bilirubin tinggi

Bun sedih banget bayiku baru seminggu sedang di bluelight karna bilirubin sampai angka 23.77 Memang kemarin asiku msh kurang bun dan pulang dari RS tiap pagi gerimis trs jd ga sempet jemur Kata dokter itu udah tinggi bgt. Sampai bayiku di masukan selang dari mulut ke lambung nya untuk masukin asi, dan aku harus nyetok asip 40-60 ml per 3 jam Aku takut bgt bun, sedih rasanya, tp apapun aku lakuin demi kesembuhan bayiku Cerita dong bun ada yg punya pengalaman sama yg bayi nya kuning dgn bilirubin >20 ? Trs setelah itu kondisi bayinya gimana ? Karna baca di artikel2 atau keterangan suster kayaknya segawat itu efek nanti nya :(

1 Tanggapan

emang tinggi banget sih bu, itu pasti kuningnya sekujur tubuh ya? terutama mata dulu anak saya sempet kuning juga, dicek masih angka normal, tapi itupun uda kuning keliatan banget jelas ikutin saran DSA nya aja bu, kalo uda beres disinar mesti gimana dan apa aja treatment nya