Penyebab ASI Berkurang yang Perlu Bunda Ketahui!

Bun, sedang mengalami ASI berkurang? Sebelum mencari tahu solusinya, penting untuk mengetahui penyebab ASI berkurang berikut ini.. Sharing juga di komentar, menurut Bunda gimana sih supaya produksi ASI tidak berkurang? https://id.theasianparent.com/penyebab-asi-berkurang/web-view/?pinned=post

6 Tanggapan

Klo sy kok asiny gk cpt penuh y bun kyk wktu prtma lahiran pnuh smpe ngrembes skrg bayi dh 3bln klo aku hbs makan gk lgsung penuh byiku nyusuny pun kuat

3y ago

ya mmng gtu bund aku jg gtu awal lhr kan mpek ngrmbes2 lmbat laun brkurg tp gpp yg ptg ttap trpnuhi dn knyg dde nya gk rwel

alhmdulilaah bs full asi kka semoga si adek jg bs nti smpai dia mau brhnti sndri asi nya

Bermanfaat sekali😍

mksh info nya min

Mantap

upp