makan pedas

Bun, seburuk apa sih dampak buat janin kita kalo kita keseringan maem pedas saat usia kehamilan masih trimester pertama...

8 Tanggapan

Kebanyakan orng orng tua ngasih saran g boleh makan pedas bunda,, nanti bayinya bisa belekan(bloboken)... Jd gimana gtu dikandani sm yg tua, tp kt dokter emang pngaruh lambung bkan janin

Selama lambungnya kuat, makan aja bun... Yang ditakutkan itu bukan ke janinnya karna ga ada efek langsung ke janin, tapi ke lambung bunda kl ga kuat bisa kena diare.

Lebih ke ibunya sih pengaruhnya. Kalau kebanyakan bisa buat asam lambung baik. Kalau bisa dihindari dulu kalau yg punya penyakit magh atau lambung

abis makan pedes langsung minum susu bun biar ga naik lambungnya

Gpp bun

Gpp kok

Gak pp

Gpp.