Faskes puskesmas

Bun seblmnya mau tanya, sy kan merantau sy lg hamil anak kedua sy punya riwayat SC,nah sy bulan januari kemarin baru bikin bpjs alamat sy jawa tp faskes sy di lombok,nah setiap sy periksa perbulannya dipolindes,sedangkan faskes yg sy pilih dipuskesmas apakah sy lanjut periksa dipolindes atau dipuskesmas soalnya yg sy takutkan waktu mendekati lahiran nanti dimintai surat rujukan dr faskes pertama,menurut bunda bagaimana sarannya?#bantusharing

2 Tanggapan

kalau sudah waktunya melahirkan atau dalam keadaan urgen, bpjs bisa digunakan di mana aja. tapi lebih baik persiapkan lewat aplikasi cari tau sistem di sana gimana bun

bunda dmn domisilinya skg? jawa/ lombok? bisa dipindahkan di aplikasi bunda..

1y ago

di faskes pertama aja bunda..😊