Nyimpen asi

Bun sebentar lagi kan saya mau brgkt kerja. Dan tinggal sama mertua. Nah d rumahnya mertua itu kulkasnya udah tua dan kulkas 1 pintu. D freezernya aja penutupnya udah rusak. Tapi masih bisa si buat bekuin asi. Menurut bunda saya nyimpen asinya d kulkas itu apa saya beli cooler bag + ice gell ya ? #seriusnanya #bantusharing

7 Tanggapan

lebih baik di sendirikan aja bun. nanti tkt ga steril klo campur2 makanan di kulkas mertua.. cooler bag and ice gel sy pikir mantap

4y ago

ice gel cuman 24jam bun

punya baby hidup sma mertua...semoga sukses ya bund..

4y ago

iy Bun soalnya mertua saya d rumah sendirin bapaknmertua saya kemarin baru meninggal soalnya. aamiin. makasih bun doanya.

Mba kalo misal mau stock ASI lebih baik sea freezer khusus ASI

4y ago

iya bun. saya masih cari ini sewa asi. makasih ya bun sarannya

Sy sewa freezer khusus asi sih bun..

4y ago

Daerah sy di medan 150.000/bulan bun

semoga membantu bunda^^

4y ago

thankyu bun

up