Makanan

Bun sebenernya tu boleh nggak sih bumil makan beras ketan, soalnya pas aku usg pertama disaranin sama Dr. Gaboleh makan beras ketan bknya nggak percaya tp kdg tu pengen gitu makan beras ketan, tp kalo aku searching2 tu banyak manfaatnya sebenernya?

1 Tanggapan

Saya pas hamil suka makan bubur ketan hitam sama nyemil rengginan ketan .. Baik2 aja tuh.

5y ago

Makannya bun, ya aku sih jg mkn tp dkit2 aja soalnya jg debgerin saran Dr. Jg