popok kain

Bun sebenernya sampai umur berapa si bayu pake popok kain ,soalnya babyku mau 6 bulan tp masih q pakein itu popok kain tali ?

27 Tanggapan

Dr lahit saya pake pampers.. G kuat bun soalnya jaga sendiri dan bersih2 n masakin suami..

5y ago

Hehe ,oo gitu bun . Batasannya sampe umur brpa si ya

Diganti celana aja. Aku gitu, baby nya dari sebelum sebulan udah pake celana

5y ago

Q didolbel bun popok trs pke clana kacamata / cln pnjng

Cm di hari kedua, dan itu hanya beberapa jam 😂 gak kuat ah nyucinya

Kalo saya batas 1 bulan udah bun,baby udah dipakein pampers 😀😀

Kayaknya jg klo 6bln kmrn gk muat lg babyku makek popok kain 🤔

anakq g nyampe 2 bulan...klo yg size kecil ckup 1 bulan

Gpp bunda. Malah bagus itu Hehehe aman d kantong

Udah bisa diganti ke popok biasa tuh bun

Anak saya 3.5 bulan.. masih pake bun

Tergantung dri bundanya sih,