MAKAN NANGKA JD KONTRAKSI

Bun sebenernya makan nangka ituh bahaya ga sih ? Kemaren aku makan ga banyak cuma 2biji ituh juga manis bgt rasanya , nahh pas siang aku kayak kontraksi gtuh bun perutnya sakit bgt kya mau mens bagian bawah ngilu , trs ga lama aku flek sedikit pdahal sblmnya gapernah flek sma sekali , tp sakitnya msh berasa smp malem ,, gerakan si utun juga sempet berhenti dr siang kemalem ,, nah pas sore aku tidurin bangun2 perut aku bergetar kenceng dan agak lama bun knapa yaa bun kira2 ?? Padahal aku baca di google nangka bagus dan aman . Pengen periksa tp udh tau jawabannya kalo sma bidan pasti dsruh usg , alhamdulillahnya si utun udh nendang2 lg .. skrg aku uk27w Kalo ada yg tau mohon dijawab

32 Tanggapan

Mungkin blm makan nasi tp langsung makan buah nangka kalii bun jadi sakit perut deh.. Saya kmren makan nangka cempedak gk banyak siii alhamdulillah gpp... Debay masih aktif sperti biasanya...

5y ago

Aku udh makan nasi uduk sebelumnya bun