Tentang suntik tt

Bun sebenernya bumil harus suntik tt gak ya soalnya aku selama hamil dan usia kandungan udh mau 8 bulan blm suntik tt, kata dokter kandungan paling nggak 2x selama hamil trus aku ke puskesmas mau minta suntik tt katanya gak usah gapapa apalagi kmrn sblm nikah udah suntik tt.. Mohon pencerahannya bun makasih

12 Tanggapan

aku udah ke puskesmas kmaren bun, kisahnya kurleb sma sperti bunda, aku ngk di suntik juga karna pas catin n waktu kecil aku udah lengkap suntik nya, cuma cek lab aja n aku baru 1x ke puskesmas bun

1y ago

udh 30w bun, aku kemaren mamak udah worry makanya tetap ke puskesmas setidaknya mau tau aja gimana kesehatan dedeknya