Tentang suntik tt

Bun sebenernya bumil harus suntik tt gak ya soalnya aku selama hamil dan usia kandungan udh mau 8 bulan blm suntik tt, kata dokter kandungan paling nggak 2x selama hamil trus aku ke puskesmas mau minta suntik tt katanya gak usah gapapa apalagi kmrn sblm nikah udah suntik tt.. Mohon pencerahannya bun makasih

12 Tanggapan

Kalo aku nggak suntik tt bun udah tanya ke bidan puskesmas juga 2x, katanya nggak perlu gpp karna kata bidannya yg kelahiran tahun 1995 udah lengkap suntik tt nya waktu kecil jadinya aku nggak perlu suntik lg dulu pas sebelum nikah yg katanya harus suntik tt, itupun aku juga gak disuntik bun

1y ago

bunda Dian : gatau bun, tanyakan ke bidan atau ke puskesmas aja