baby wolker

Bun sebenernya baby wolker itu baik buat anak atau gak sih??

8 Tanggapan

Sebenarnya uda g direkomendasiin bund,tp saya ttp pakek karena si baby mintak berdiri dan dititah terus ,saya kasian sama ibu saya kalo lagi jagain dia karena saya tinggal kerja,jd saya pakek tp tetep diawasi juga

Anak sy gk pake baby walker usia 9 bulan udh lancar jalan..trus pas dy minjem punya temennya malah gk bs pake??

Anak saya pake baby walker sekitar sebulan aja. Aman aja kok. Usia 11 bulan dia sudah jalan.

Gak baik bunn.. Antara manfaat & resiko lebih banyak resiko nya

Sudah tidk disarankn bund.. Tp klo mau pkek y monggo

Berbahaya bund

Nggk Bun

ini bun