Pup hijau gelap dan gumoh coklat

Bun, sebenarnya wajar ga sih pup hijau gelap? Baby aku udah seminggu lebih pup hijau gelap. Intensitasnya juga bertambah biasanya pup sehari 1x jadi 2-3x. Aku udah ke DSA, udah kasih liat foto pupnya juga. Kata DSA nya sehat gak kenapa-napa. Katanya mungkin karena ASI nya belum tercerna dgn baik tapi sudah di-pup-in sehingga warnanya masih hijau pengaruh dari warna empedu. Kalo untuk gumoh ga dijelasin, aku juga lupa tanya karna memang cuma 1x gumoh ga menjadi fokus aku. Tapi hari ini lagi-lagi si baby gumoh coklat, memang cuma 1x aja. Pupnya masih warna hijau juga. Tapi aku kok jadi worry ya. Apa perlu konsul lagi ke DSA yg berbeda? Atau memang hal ini wajar bun?

1 Tanggapan

Coba konsul ke DSA lain bun siapa tau dapat solusi yg berbeda dan lebih tepat