HAID SETELAH MELAHIRKAN , FULL ASI

Bun , sebenarnya kaapan yah haid setelah melahirkan ,, Saya melahirkan 22 juni 22 , anak mau dua bulan tapi belum haid juga , soalnya was was hamil lagi , soalnya udah hb sama suami dan belum kb .. Saya full asi bun *Saya Lahiran Normal dan di jait dikit bgt , jadi ga lama setelah selesai nifas udah nyoba hb sam paksu* #seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby #ingintahu

5 Tanggapan

Aku lahiran 24 juni 22 bun, udah haid tanggal 28 juli, full asi juga