Bingung hpl

Bun sebenarnya aku masih bingung nih.. dulu waktu usg usia 7week hpl ku tanggal 11 april Terus waktu 10week hpl jadi 15 april Usg yang ke tiga usia 14week hpl jadi 21 april Terus yang jadi patokan itu kira2 yang mana ya bun??#ingintahu Dan kemarin waktu udah 34week usg jadi maju maret karena bbjnya udah besar sekarang udah masuk 37week

2 Tanggapan

iya ikutin yangg awal bun soalnya sy juga skrg 37w2D hpl 11aprill

ikutin yang paling awal bun