Pikiran jahat

Bun. Sebelumnya saya minta maaf. Saya tau ini perbuatan yg tidak baik Tapi saya cuma ingin mengungkapkan perasaan. Uneg2 dan sedikit kekesalan Jadi saya tu suka sebel sama bibi nya suami Sudah berbagai macam cara kita lakukan Mulai dari omongan yg halus banget - ngegas. Tindakan dari yg lembut banget - agak keras. Bahkan berbagai trik kita lakukan. Seperti pakein anak masker, mukanya di kasi face cream kyk pake cream jerawat ( di totol2 ) Tapi ttep aja gak pernah ngerti Bukan gimna2. Anak saya udah nolak, nangis jerit2 tapi ttep di paksa cium. Sampai anak saya nangis kejer. Pulang dari pasar, lagi masak, baru bangun. Pasti langsung cium anak saya Salah satu alasan saya males kerumah mertua Tapi semingguan ini mertua lagi ada kegiatan. Dan minta tolong saya untuk bantuin. Mau gamau harus kerumah mertua bareng anak Sampai saya punya pikiran jahat. Nanti saat anak nya bibi punya anak ( cucu ) . Pengen rasanya cucu nya itu saya perlakukan hal yg sama. Saya cium2 in sampe ga nyaman. Saking kesel nya Duh maaf ya bun #sharing #curhat

8 Tanggapan

coba pas bibinya dateng anak bunda langsung bunda bawa pergi aja ngehindar atau ngumpet lah gampangnya mah. saya pernah baca kalo anak gamau dicium jangan dipaksa pernah kejadian paksa dicium si anak kaya kejengkang gt grgra ngehindar trs tbtba nangis kejer pas dibawa ke dokter karna ortunya panik ternyata ada tulang patah atau apa bahasanya saya lupa lg sampe harus operasi.

2y ago

Dikejar bun sama bibi Kebetulan rumah mertua lgsung kamar2 gtu gada ruang tmunya Anak jg ga betah dlm kamar Jd suka main di halaman

Jahat bgt sih tuh bibi. Sebel bacanya. Bukan cuma soal nangisnya,, perlakuan si bibi tuh bisa berdampak buruk ke anak pas dia dewasa. Klo susah utk menghindar, bunda harus tunjukin ke anak klo bunda melindungi dia dan menghargai keinginan anak klo dia gak mau dicium. Penting bgt itu bun..

kalo liat bibi nya, langsung gendong anak bun . kadang saya suka gitu, pura² gendong anak, bilang ke kamar mandi kalo ada yg mau tbtb cium, soalnya anak saya kalo sm yg belum dikenal pasti nangis . kalo dikejar, bentak langsung aja lah bund, sebel aku baca sifatnya bibi ?

2y ago

ya allah, cuma bisa bantu doa ya bund . semoga bibi nya lekas sadar .. semangat bund

hihi mending kalo nanti cucu bibi nya suami ibu nangis gak nyaman,kalo malah jadi sayang sama ibu gmna? anak adik saya pun saya suka ciumin soalnya lagi gemes.gemes nya .. ehh dia malah kesenengan malah suka pengem ke saya ?

2y ago

16 bulan bun. Udah bisa nolak banget. Tapi di pksa ih sama bibi ??

boleh sih bund, tp kasian di anaknya sih misal dia sudah menolak tapi tetap dipaksa. gak baik itu sebenernya..

2y ago

suruh anaknya gigit atau cakar klo gak suka bund ?? bayiku kadang klo dia lg gak mau digendong sama org bisa dicakar atau digigitnya ?

Meluapkan uneg2 dan kekesalan

Saya cuma curhat

Duhh maaf ya bun