perlengkapan bayi di shopee

Bun, sebelumnya maaf diluar tema, sy mau belanja perlengkapan online di shopee, saya domisili pekanbaru, gimana ya bun cara dapatin gratis ongkir nya? Jangan dibully ya bun, sy bertanya karna ingin beli yg lebih hemat karna dii toko offline mahal bun

1 Tanggapan

Biasanya tiap toko ada min pembelian bisa dapat gratis ongkir di atas 90rb. Atau bisa pakai vocer shopee.

4y ago

Iya bun biasanya di potong 20rb . Cari yang deket daerah bunda aja