Anemia saat hamil

Bun sebelum hamil saya udh ada anemia, sekarang saya hamil pas berdiri lama dikit aja kepala saya pusing, konjungtiva anemis (tanda2 anemia), pdhal saya sudah minum sangob*on tp kaya gak ngaruh. Gimana ya?

5 Tanggapan

waktu hamil pertama, dan skrng hamil keduaa walaupun rutin minum obat penambah darah, tapi masih ajaa bund.. kata bidan dan Dr ku klo hamil ngerasa pusing wajar karna sebagian memang efek dari hormon kehamilan jugaa bundd

Coba dibantu dengan pola makan yg tepat bun.. Banyakin sayuran hijau, daging merah, kacang2an.. kurma juga katanya bagus. Hindari konsumsi teh. Semoga segera membaik bun..

saya begitu bun, setelah minum susu dan vitamin yg ada ttd nya besok pagi udah lumayan

saya juga riwayat anemia bun

udah cek hb belum bun