Bertanya soal lahiran

Bun sebaiknya kalo berpergian jauh di week brapa ya??? Otw kampung buat lahiran di sana Perjalanan sekitar 4jam naik bus

13 Tanggapan

kalau bisa jangan dekat hpl bun, mungkin paling dekat lebih baik 1 bulan sebelum hpl tapi lihat bagaimana kondisi bunda sendiri dan konsultasi kan dengan dr juga bun

saya 8 bln naik pesawat 1,5 jam, dr batam ke jogja. yap! baikny knsultasikan ke dokter kandunganny bun, saya waktu itu dikasih obat penguat kandungan...

konsul sm obgyn bun aku dulu tm 2 dari smg-jkt tapi harus tetep berhenti2 buat istirahat pastiin duduk yg nyaman dan jgn sampe kelaperan

biasanya tm 2 aman buat traveling bun, tp perlu disesuaikan sama kondisi badan masing" dan konsul sama obgyn dulu

konsultasikan ke dokter kandungan yg nanganin bunda, karena setiap bumil beda2 kondisinya.

trimester kedua Bun.. kondisi janin udah kuat. tapi Konsultasikan dulu sama dokternya

aku pas hamil 6 blan.. itu jg knsul dokter dulu bun dan diresepkan anti kontraksi

saya 20 hr sebelum hpl bund perjalanan 6 jam alhamdulillah aman naik kereta

saya 28w 15jam naik bus istirahat semalam lanjut 28jam naik bus lg bun

Aku 36 w naik bis 8 jam lgsg bengkak kakinya wkwkwkwk