makan

Bun.. sebaik nya bumil makan berapa kali sehari yaa .. Soalnya saya laper terus? Tapi klo d isi kebanyakan perutnya kenceng..

13 Tanggapan

Aku di saranin bidan makan 4 jam sekali bund 😁 bukannya aku laperan tp lebih ke timbangan aku ga baik2 aja

Aku bisa 6 kali bun, tp cuma sdikit2 aja paling 5 suap udah keisi dan rasa laper udh ilang kok heee

iya mulai makan dgn porsi kecil ajh tp sering.. kaya biasa ajh bun 3x sehari klo mau lebih juga gpp

Wkwkwk, sama kayak aku. Kalau makan kebanyakan perut kenceng banget

Makan aja gpp bun, sedikit2 tapi sering

Makan aja semampunya dan yg bergizi

Sedikit tapi lebih sering bun.. Biar gk kekenyangan yg ada ntr muntah

Makan dikit2 tp sering bun

dikit2 aja yg penting sering bun

Dikit2 tp sering bun