pulang mlm

Bun sdikit curhat saya lagi hamil jalan 6 bulan setiap akhir bulan kan suami closingan kerja dan pasti pulang mlm trus, krna saya iseng dirumah saya krmh mertua main nah stlah suami pulang ya saya dan suami & anak saya yg prtma pulang krmh sya krna jaraknya juga ga trllu jauh jd saya pulang yg saya tanyakan apa boleh org hamil pulang mlm jam 12 mlm bun?

1 Tanggapan

Boleh aja .. Tp ada mitos kepercayaan pake bangle atau gunting kuku semacam itu lah yaa

5y ago

Iya aku sii jujur aja kepaksa .. Percaya gak percaya .. Kalo di pake pas ada org tua aja