Rambut rontok

Bun, sdh 2 bln habis lahiran rambut sy makin parah rontoknya. Sampe tiap habis bangun tidur bantal penuh rambut. Ada solusi gak ya bun cara ngurangin nya :( takut makin lama makin botak huhu

2 Tanggapan

waktu anak pertama saya cowo, rontok parah sampe kaya keliatan botak gitu di pinggir kepala, saya pake perawatan rangkaian shampo natur dan serum ree derma hot oil, alhamdulillah 1bulan langsung muncul anak rambut banyak dan udh gak rontok sama sekali

aku minum vitamin minum kalsium sama pake shampoo untuk rambut rontok

10mo ago