shareing

Bun sblmnya hpl ku 16okt . Tp smpe skrng tgl 21okt blm juga lahir . Dan tidak ada tanda tanda mau melahirkan . Paling hanya konpal 2 kali lalu hilang . Lendir darah pun blm ada . Ketuban pun msi aman tp hanya plasenta yg sudah tua . Alhamdulillah panggul ku luas kepala baby sudah masuk panggul walau blm semuanya. Rencana pada tgl 23okt aku akan diinduksi . Doakan semoga saya dan baby sehat dan selamat serta berjalan lancar . Kirakira apa yang harus kita siapin untuk menghadapi proses induksi ya ? Sy banyak baca katanya proses induksi lebih skit dri kontraksi alami . Mari share in bun

1 Tanggapan

Lancar persalinannya ya mom, sehat ibu dan anak. Saya melahirkan anak pertama juga diinduksi, lahiran anak ke-2 secara alami, sama sih antara diinduksi dan tidak. Tidak ada perbedaan mom.