vit blackmores

Bun sblm promil sy konsumsi ini, terus pas promil sy dikasih vitamin, jadinya blackmores nya sy hentikan dulu.. skrg alhamdulillah sy hamil 5 minggu.. sy blm mau usg, nunggu 8m dulu.. blackmores ini bs gak sy minum lagi ?#firstmom

vit blackmores
9 Tanggapan

sama, punya saya juga msh banyak, tpi yg dari dokter dapetnya promavit, BM saya stop takut overdosis, cuma minum dari resep dokter aja

bisa kok Bun saya jg promil itu tinggal 8 biji aku habiskan selama 8 hari udah hamil bun itu kan bagus asam folat

bisa bund, itu kan asam folat malah dianjurkan diawal kehamilan setahu saya

pake yg pregnancy & breast feeding bun kalo udh isi

Bagus jg untuk trimester 1.. Sayang klo di hentikan

bagusnya minumnya kapan bun ? pagi atau malam ?

11mo ago

Dikemasannya aturan minumnya 1x sehari sih bund

itu obatnya sejenis kapsul apa pil ya bun

gak papa bund itukan isinya asamfolat

bisa bund