7 bulanan wajib tdk

Bun sbernaya 7 bulaanan wajib tdak ,aku cerita sedikit ya Bun ,aku hamil dalam kondisi autoimun harus suntik 2 kali dan itu pun beli obat nya engga murah kurang lebih 2jt LBH satu bulan ,dan tiap bulan harus USG itu pun mahal ,sabernya mau aja 7 bulaanan tpi te Pepet dengan harus beli baju NB dan lain lain ,klau pun hamil bukan dalam kondiisi inii bisa aja syukuran 7 bulanan 4 bulanan ,tpi beda cerita harus terbagi bagi uang nya yg cukup besar untuk beli obat suntik dan USG ,kalau pun harus utang sana sini aku bukan tipe orang kaya gtu Bun jdi menurut bunda gimna pendapat nya tolong ya Bun kasih pencerahan.

9 Tanggapan

ga wajib, mending buat aqiqah yg sudah jelas Sunnah muakadnya